Я не знаю как по новее, но вот тут например циферки по выше - https://3ginfo.ru/downloads1099.html Но я вам не рекомендую обновляться, ведь если всё работает, то лучше не трогать. Есть шанс убить модем.
привет. Я извиняюсь, а есть возможность у модема е303 хайлин убрать хайлинк не нужен веб интерфейс в режим только модем перевел но это не помогло его подружить с ресивером он не определяется нужно поменять прошивку но он не поддается дает ошибку е16 и нет ли списка кода ошибок?
Здравствуйте! Не удаётся войти в меню после прошивки на WebUi Huawei E5220 17.100.05.00.03 general Стандартные admin/admin не работают, получаю сообщение о неверном вводе логина и пароля, укажите пож. корректные данные для входа.
Здравствуйте! Не удаётся войти в меню после прошивки на WebUi Huawei E5220 17.100.05.00.03 general Стандартные admin/admin не работают, получаю сообщение о неверном вводе логина и пароля, укажите пож. корректные данные для входа.
обновление WebUi пароли не изменяет! какие пароли у вас были такие и остаются, рекомендую вам сделать RESET если такая кнопка имеется у Huawei E5220