Форумы

Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 [7]
Модераторы: zzzepr, rash_b
Автор Добавил
bmirzhan
Чт ноя 26 2015, 15:31
ID пользователя #9838
Зарегистрирован: Чт ноя 26 2015, 15:08
Сообщений: 2
rash_b написал(а) ...

Разблокировка ZTE MF 667
Если у вас модем ZTE MF 667 от оператора Ucell Узбекистан или KCELL Казахстан для разблокировки используйте: DC Unlocker [DCCrap] 1.00.0460.

Если ваш модем ZTE MF 667 от оператора Билайн Россия, то для разблокировки вам нужно сначала прошить модем прошивкой: Прошивка ZTE MF667 от Билайн, после прошивки воспользоваться DC Unlocker [DCCrap] 1.00.0460.

А теперь подробнее рассмотрим бесплатный способ разблокировки модема Билайн ZTE MF667.
1. После смены прошивки на Прошивка ZTE MF667 от Билайн, модем уже не будет виден в com портах.

2. Для применения dc-unlocker-а необходимо перевести модем в режим com портов, в браузере отправить команду:
http://192.168.0.1/goform/goform_process?goformId=MODE_SWITCH&switchCmd=FACTORY


3. если вы уже успели удалить софт от модема, то вам потребуются драйвера. Взять их можете отсюда: Драйверы от модема ZTE MF667 Билайн

4. Следующим шагом будет использование DC Unlocker [DCCrap] 1.00.0460.
Вставить в модем симку "чужого" оператора
Выбрать ZTE Datacards и нажать на Лупу.
Появится информация о модеме.
Нажать кнопку Unlock

5. Для перевода модема в исходный режим отправить команду:
AT+ZCDRUN=F


6. Модем успешно разблокирован




здравствуите. я разблокировал юсб модем но забыл вернуть в исходное состояние юсб модем через ваи фаи роутер работает но когда вставляешь в компьютер не открывается веб-интерфеис т.е. вообще на модем не реагирует только звук подключения устроиства. можно ли исправить спасибо большое
Наверх
rash_b
Пн дек 21 2015, 21:05

ID пользователя #11
Зарегистрирован: Пн июл 23 2012, 05:44
Сообщений: 6893
bmirzhan, для перевода в исходный режим отправить на COM порт модема команду: AT+ZCDRUN=F
Наверх
Talibal
Вт мар 29 2016, 11:33
ID пользователя #10955
Зарегистрирован: Вт мар 29 2016, 11:09
Сообщений: 2
и где вводить эту команду? у меня тоже такая же беда. не открывается web интерфейс
Наверх
rash_b
Вт мар 29 2016, 11:45

ID пользователя #11
Зарегистрирован: Пн июл 23 2012, 05:44
Сообщений: 6893
Talibal написал(а) ...

и где вводить эту команду? у меня тоже такая же беда. не открывается web интерфейс

через любую терминальную программу, можно также использовать и dc-unlocker client для ввода
Наверх
Talibal
Вт мар 29 2016, 12:01
ID пользователя #10955
Зарегистрирован: Вт мар 29 2016, 11:09
Сообщений: 2
спасибо. все ок получилось. теперь мегафон работает. ввел команду в dccrap
Наверх
algoritm
Пн май 09 2016, 10:37
ID пользователя #11227
Зарегистрирован: Пн май 09 2016, 10:30
Сообщений: 2
Здравствуйте. Я разблокировал свой модем ZTE MF667 от Билайн под всех операторов по указаниям в вашей статье (https://3ginfo.ru/page85.html) и у меня всё заработало на компьютере с Windows. Но при попытке установки драйверов на Mac выдает ошибку, что драйвера не найдены. Есть ли эти драйвера отдельно где-то или разблокированный под всех операторов модем принципиально не возможно использовать на Mac? Спасибо.
Наверх
rash_b
Пн май 09 2016, 11:33

ID пользователя #11
Зарегистрирован: Пн июл 23 2012, 05:44
Сообщений: 6893
algoritm написал(а) ...

Здравствуйте. Я разблокировал свой модем ZTE MF667 от Билайн под всех операторов по указаниям в вашей статье (https://3ginfo.ru/page85.html) и у меня всё заработало на компьютере с Windows. Но при попытке установки драйверов на Mac выдает ошибку, что драйвера не найдены. Есть ли эти драйвера отдельно где-то или разблокированный под всех операторов модем принципиально не возможно использовать на Mac? Спасибо.

после смены прошивки, ваш модем должен работать через Web интерфейс.
Сейчас у вас так?
Наверх
algoritm
Пн май 09 2016, 13:36
ID пользователя #11227
Зарегистрирован: Пн май 09 2016, 10:30
Сообщений: 2
rash_b написал(а) ...

algoritm написал(а) ...

Здравствуйте. Я разблокировал свой модем ZTE MF667 от Билайн под всех операторов по указаниям в вашей статье (https://3ginfo.ru/page85.html) и у меня всё заработало на компьютере с Windows. Но при попытке установки драйверов на Mac выдает ошибку, что драйвера не найдены. Есть ли эти драйвера отдельно где-то или разблокированный под всех операторов модем принципиально не возможно использовать на Mac? Спасибо.

после смены прошивки, ваш модем должен работать через Web интерфейс.
Сейчас у вас так?


У меня он и до прошивки работал через web-интерфейс. После разблокировки работает со всеми симками, которые я пробовал, но только на Windows. При попытке установки драйвера на Mac, после запуска установщика выдает ошибку, что не может найти драйвер. Пробовал залезать в пакет установщика и вручную запускать установку каждого компонента - некоторые установились, а некоторые выдали аналогичную ошибку. Хотел узнать, это нормальная ситуация после разблокировки или я что-то сделал не так. Может, у кого-то есть не испорченый установщик дров для Mac для прошивки B05 и последующей разблокировки под всех операторов.
Наверх
Andersen-21
Вт дек 03 2019, 19:51
ID пользователя #17055
Зарегистрирован: Вт дек 03 2019, 19:40
Сообщений: 1
rash_b написал(а) ...

Разблокировка ZTE MF 667
Если у вас модем ZTE MF 667 от оператора Ucell Узбекистан или KCELL Казахстан для разблокировки используйте: DC Unlocker [DCCrap] 1.00.0460.



4. Следующим шагом будет использование DC Unlocker [DCCrap] 1.00.0460.


Приветствую. У меня модем от кселл. Не понял только одну вещь, а именно использование программы DC Unlocker бесплатно? То есть это бесплатная версия и нужно платить за разблокировать именно модема 667 или нет?
Заранее спасибо.
Наверх
rash_b
Пт дек 06 2019, 06:18

ID пользователя #11
Зарегистрирован: Пн июл 23 2012, 05:44
Сообщений: 6893
Andersen-21 написал(а) ...

rash_b написал(а) ...

Разблокировка ZTE MF 667
Если у вас модем ZTE MF 667 от оператора Ucell Узбекистан или KCELL Казахстан для разблокировки используйте: DC Unlocker [DCCrap] 1.00.0460.



4. Следующим шагом будет использование DC Unlocker [DCCrap] 1.00.0460.


Приветствую. У меня модем от кселл. Не понял только одну вещь, а именно использование программы DC Unlocker бесплатно? То есть это бесплатная версия и нужно платить за разблокировать именно модема 667 или нет?
Заранее спасибо.

Бесплатно, если использовать версию указанную здесь
Наверх
Переход на страницу  1 2 3 4 5 6 [7]  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System