Разблокировка ZTE MF 667 Если у вас модем ZTE MF 667 от оператора Ucell Узбекистан или KCELL Казахстан для разблокировки используйте: DC Unlocker [DCCrap] 1.00.0460.
А теперь подробнее рассмотрим бесплатный способ разблокировки модема Билайн ZTE MF667. 1. После смены прошивки на Прошивка ZTE MF667 от Билайн, модем уже не будет виден в com портах.
2. Для применения dc-unlocker-а необходимо перевести модем в режим com портов, в браузере отправить команду:
4. Следующим шагом будет использование DC Unlocker [DCCrap] 1.00.0460. Вставить в модем симку "чужого" оператора Выбрать ZTE Datacards и нажать на Лупу. Появится информация о модеме. Нажать кнопку Unlock
5. Для перевода модема в исходный режим отправить команду:
привет всем! кому удалось разблокитовать модем zet mf-667 (kcell connect) ? я пробовал через программу DC-Unlocker client он модем определяет нажимаю разблокировать пишет не удачна ! но я кридиты не покупал ,может и за этого вся причина ! если я куплю кридиты модем разблокирует или нет чтоб я знал а то деньги выкину на ветер ! как подскажите поступить ?
привет всем! кому удалось разблокитовать модем zet mf-667 (kcell connect) ? я пробовал через программу DC-Unlocker client он модем определяет нажимаю разблокировать пишет не удачна ! но я кридиты не покупал ,может и за этого вся причина ! если я куплю кридиты модем разблокирует или нет чтоб я знал а то деньги выкину на ветер ! как подскажите поступить ?
спасибо большое ! всё по ссылке так и сделал и разблокировал ( даже кридит не купил )модем mf zet 667 разблокирован на все симки операторы работает ура!!! с перва поставил модем в usb с симкой другого оператора запросил код я закрыл программу запустил DC_Unlocker[DCCrap]_1.00.0460_3Ginfo.ru выбрал zet модем опридилился после написал что он заблокирован я нажал на программе разблокировку модем разблокировал ся во чуда ! хотя я пробовал на винде хр разблокировать такойже прагой не мог а вот именно по ссылке получилось .
не подскажите ещё ! для чего переводят толь в 3g модем для чего это делают ? и это модем тоже переводится только 3g пробовал переводит без проблем ! но только не понятно мне для чего это делают ?
Появляется иконка в системном трее запуск веб интерфейса висит потом пишет истекло время ожидания и все тухнет. Запуск с иконки на рабочем столе открывается браузер пустая страница сервер не найден в диспетчер устройств восклицательный знак, нужны драйвера ?