Форумы

3Ginfo :: Форумы :: Модемы Alcatel :: Коды для разблокировки модемов Alcatel
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
модем Alcatel one touch x515d от Ростелекома
Модераторы: zzzepr, rash_b
Автор Добавил
wagner
Сб мар 10 2018, 12:52
ID пользователя #15000
Зарегистрирован: Сб мар 10 2018, 12:22
Сообщений: 2
Весь сайт облазил а на модем alcatel one touch x515d от Ростелекома вообще ничего не нашел.. Только у меня одного такой завалялся??)
Наверх
rash_b
Пн мар 12 2018, 06:28

ID пользователя #11
Зарегистрирован: Пн июл 23 2012, 05:44
Сообщений: 6972
wagner написал(а) ...

Весь сайт облазил а на модем alcatel one touch x515d от Ростелекома вообще ничего не нашел.. Только у меня одного такой завалялся??)

предоставьте больше информации.
1. При попытке вставить симку другого оператора, появляется запрос для ввода кода?
2. Скольки значный код можно ввести в это окно?
Наверх
konst25
Чт янв 31 2019, 17:59
ID пользователя #16086
Зарегистрирован: Чт янв 31 2019, 17:43
Сообщений: 1
Аналогичная ситуация, симку др. оператора устанавливал ноль внимания, пишет что устройство не подключено.
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System